Apr 8, 2011

Menghindari Racun Dari Alat-alat Dapur. .

Gunakan alat masak yang terbuat dari stainless-steel titanium..
Emang, harganya relatif lebih mahal
Tapi sekaligus lebih irit, karena kita menggunakan lebih sedikit bumbu makanan (kita kan gak usah nutupin rasa pahit dari alat masak itu)

Tapi jangan lupa, tetap ingat makanan jangan yang sembarangan..
Kesehatan mahal harganya..
Agan gak ngerasa sakit sekarang atau besok, tapi nanti!!
Jangan mau dibodohi oleh alat masak yang menarik di iklan, tapi gak memperhatikan kualitas dan kesehatan konsumennya..

Selama ini agan pake bumbu masak yang BANYAK karena rasa pahit yang timbul karena alat masak agan..
Kenapa selama ini gak ngerasa? Karena ketutupan sama garam dan lada yang agan masukin tersebut..
Akibat bumbu kebanyakan? Bisa hipertensi dan gangguan kesehatan lainnya.
Rasa manis dalam sayuran juga jadi ketutupan sama rasa panci kalian

Jangan masukkan bahan kimia ke tubuh karena antibodi tubuh itu buat virus dan kuman.. Bukan logam
Ane bukan dokter, bukan tabib.. Cuma mau share doang dan ini enggak HOAX!!
Terserah agan mau percaya atau enggak.. Kalau gak percaya cari aja artikel serupa di google mungkin ada..

Be healthy!! Jgn mau kalah dan dibodohi gan.. Di negara-negara maju udah gak ada yang pake teflon, dilarang..

Sumber? Macem2 deh pokoknya


Sumber : Mamasipenk.co.cc

No comments:

Post a Comment